日本大片免aaa费观看视频,国产淫语对白在线视频,黄色一级影片,国产在线观看黄色,国产欧美一区二区三区鸳鸯浴,一级国产黄色片,亚洲成人一级

七年級英語unit7同步訓(xùn)練題

時間:2021-06-21 13:21:10 試題 我要投稿

七年級英語unit7同步訓(xùn)練題精選

  1.-__________doyoudo?-Iamadoctor.

七年級英語unit7同步訓(xùn)練題精選

  A.HowB.WhyC.WhereD.What

  答案:D解析:對職業(yè)提問用what。

  2.Washeatwork__________?

  A.nowB.nextweekC.yesterdayD.nextSunday

  答案:C解析:句首有was,可知時態(tài)為一般過去時,時間應(yīng)該是過去的時間。

  3.-Whenandwhere__________youborn?

  -I__________borninShanghai__________September1,1990.

  A.was,were,atB.were,was,on

  C.was,was,onD.were,was,in

  答案:B解析:具體某一天介詞用on。

  4.There__________notimetohavebreakfast.

  A.haveB.wasC.hadD.were

  答案:B解析:time為不可數(shù)名詞,視為第三人稱單數(shù)。

  5.Heenjoys__________books.

  A.readB.readsC.readingD.toread

  答案:C解析:本題考查enjoydoingsth盡興做某事。

  6.Therearetwobooksto__________.

  A.lookB.watchC.seeD.read

  答案:D解析:動詞不定式作定語要后置,在邏輯上和被修飾詞存在動賓關(guān)系,讀書看報用read。

  7.Chinaisacountry__________thepopulationof1.3billion.

  A.haveB.hasC.withD.own

  答案:C解析:本題考查with的`用法表示“有;擁有”。

  8.I’mlookingforwardto__________youagain.

  A.seeB.seeingC.lookD.looking

  答案:B解析:在介詞后要跟動名詞形式,習(xí)慣用seeyouagain/soon。

  9.Doyouhave__________totellme?

  A.anythingnewB.somethingnew

  C.somethingnewD.newsomething

  答案:A解析:形容詞修飾不定式代詞要后置,且句子為一般疑問句。

  10.Therearetwowindows__________thewall.__________:

  A.inB.onC.atD.under

  答案:A解析:窗子應(yīng)該在墻的里面。

【七年級英語unit7同步訓(xùn)練題】相關(guān)文章:

《母雞》同步訓(xùn)練題05-31

《松鼠》同步訓(xùn)練題05-31

白鵝同步訓(xùn)練題05-31

政治同步訓(xùn)練題05-30

愛蓮說同步訓(xùn)練題09-19

天鵝同步訓(xùn)練題05-26

英語第五單元同步訓(xùn)練題的內(nèi)容09-19

白公鵝同步訓(xùn)練題05-31

搭石的同步訓(xùn)練題05-31

东平县| 绥中县| 长顺县| 舒兰市| 米脂县| 盱眙县| 双流县| 宁强县| 库尔勒市| 兰溪市| 措勤县| 和静县| 库尔勒市| 富平县| 阿拉善左旗| 台北县| 金湖县| 青河县| 永川市| 九江市| 焉耆| 明溪县| 孝昌县| 通榆县| 澳门| 武威市| 北海市| 武宁县| 忻城县| 靖远县| 溧水县| 荔浦县| 金川县| 霍州市| 江永县| 绥中县| 米泉市| 甘孜县| 颍上县| 江源县| 江川县|